ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОГО ТЕПЛОНОСИТЕЛЯ НА ОСНОВЕ КАРБОНАТА КАЛИЯ - Абдуллаева, Майрам Дукуевна; Абдуллаева, Миргул Пазылбековна; Садыкова, Рахат Исламидиновна (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
Исследовано физико-химические свойства низкотемпературного теплоносителя на основе карбоната калия, что позволило определить состав и возможности корректирования теплоносителей на основе карбоната калия с различными температурами замерзания.